当前位置: 首页 > 图片新闻

市科技局党员参加市直机关“万名党员健步走”活动

发布时间:2018-03-21       点击量:1026       作者:滨州市科技局

3月21日,市科技局组织党员参加了由市直机关工委举办的“第十六届市直机关运动会开幕式暨万名党员健步走启动仪式”。

本次健步走活动,起于开发区西纸坊村,顺秦皇河岸、中海南岸延伸至滨州大剧院,全程约20公里。参加健步走的干部职工热情高涨,大家在初春和煦的阳光中,结伴而行,放松心情,感受到了健步带来的快乐。

    此次活动充分展示了市科技局昂扬进取的精神风貌,进一步激发了全局干部职工积极参与全民健身的热情,让党员在行走中提高身体素质,在坚持中锻炼意志品质,不断强化健康意识,提高文明修养,为在全局形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的环境营造了浓厚的氛围,为下一步更好的凝心聚力,争创省级文明单位奠定了良好的基础。



热门文章