当前位置: 首页 > 县区新闻

邹平县科技局举办高新技术企业申报认定与培育培训会

发布时间:2018-05-03       点击量:389       作者:邹平县科技局

1525320763931061903.png

1525320785090052049.png


为推进我县高新技术企业培育与申报工作,近一步做好企业服务工作,调动更多企业积极申报高新技术企业,4月28日上午,县科技局在财税大厦一楼会议室举办了高新技术企业认定与培育培训会,全县高新技术企业和高新技术企业储备库的100家企业的负责人、财务负责人和技术负责人近300人参加了培训会。 

培训会邀请省科技厅专家对高新技术企业申报认定要求以及科技型中小企业入库、研发经费加计扣除和补助等相关政策进行了详细讲解,并现场进行了政策辅导和答疑。通过培训,参会企业对高新技术企业认定工作有了更加全面和系统的了解,纷纷表示将认真学习消化高新技术企业政策,积极申报高新技术企业。

目前,全县有高新技术企业25家。近年来,县科技局围绕高新技术企业认定做了大量工作,一方面选择一批有条件的企业重点跟踪培育,另一方面为企业申报做好精心服务,集中培育了一批高新技术企业和科技型中小企业,解决了一批制约企业创新发展的难题,引导企业加强创新能力建设,不断提升科研水平和企业品牌形象,增强了市场竞争力。


热门文章