当前位置: 首页 > 图片新闻

话文明 树新风 红红火火闹元宵

发布时间:2018-03-02       点击量:1443       作者:滨州市科技局

为弘扬我国传统民族文化,进一步活跃机关气氛,集中展现科技系统昂扬向上的精神风貌和近几年来党的建设和文明建设的丰硕成果,全力打造元宵节喜庆、祥和的节日氛围,2月28日,市科技局举办2018年滨州市科技系统“庆元宵 话文明 树新风”联欢晚会。市纪委派驻第三纪检组书记王卫平、市委市直机关工委书记李平、市人大教科文卫委主任潘玉兰、市政协科教文卫体委主任崔秀娥、市科协主席李黎明、市政协科教文卫体委副主任李风华、市总工会副主席李盛、市妇联副主席单丽君、市畜牧兽医研究院副院长田凤荣、市职业学院副院长孙国荣等领导莅临现场,与全体干部职工一起观看了演出。

晚会在一段青春激扬的水鼓表演中拉开帷幕。市科技局党组书记、局长孙学森在晚会上致辞。整台晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、小品、快板、三句半、配乐诗朗诵、乐器合奏等十四个节目,现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。其中,由局班子成员带来的《歌曲串烧》唱出了科技局班子团结活泼、积极进取的精神风貌;由老干部舞蹈团带来的《老年健身腰鼓》和《大花轿》舞出了科技老前辈的新气象、新风采;彷若从青花中走来的“七仙女”为观众带来了一场听觉和视觉的盛宴;原创歌曲《中国,祝福您》表达出了对祖国母亲的无限依恋与热爱;《科技工作三句半》用幽默的语句在逗笑中呈现了科技人的初心不改……别出心裁的抽奖环节,拉近了舞台与观众的距离,9名幸运观众获得了幸运女神的青睐,给即将到来的元宵佳节增添了意外之喜。时长一个半小时的晚会,在《牡丹之歌》的歌声中圆满落幕。晚会嘉宾与所有演职人员上台合影留念。

征鼓声声催人进,风正扬帆正当时,新年伊始,我们将以此次元宵晚会为契机,在市委、市政府的坚强领导下,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党的建设为统领,以争创国家创新型城市为主线,以全面提升科技创新服务水平为重点,以新的面貌、新的姿态、新的担当、新的作为,推动科技事业再上新台阶、再立新功!


热门文章