当前位置: 首页 > 县区新闻

沾化区科技局组织开展“知识产权进企业”活动

发布时间:2018-05-03       点击量:346       作者:沾化区科技局

1525321075647087828.jpg

1525321094262002878.jpg


沾化区科技局围绕“大学习、大调研、大改进”调研活动中企业提出的意见建议,积极回应企业诉求,4月26日,在第十八个世界知识产权日到来之际,邀请舜源专利事务所工程师来我区山东滨奥飞机制造有限公司举办专题讲座,对该公司30余名班组长以上人员进行培训,详细讲解了专利基础知识、企业专利布局、专利挖掘等方面的内容,并列举一些在行业内发生的典型案例,加深企业对知识产权保护的认识。

活动的开展,有利于营造知识产权事业健康发展的企业环境,引导企业加强知识产权创造、运用、保护和管理能力,以提高产品核心竞争力,促进企业转型升级,推进企业的创新发展。


热门文章