当前位置: 首页 > 科技动态

我市徐振峰获第十届山东省“发明创业奖”一等奖

发布时间:2018-04-13       点击量:901       作者:滨州市知识产权局

近日,第十届山东省“发明创业奖”评选结果揭晓,来自全省各行业的105名发明创业者获得奖励,其中一等奖15名、二等奖30名、三等奖30名,我市徐振峰同志荣获一等奖。

徐振峰为山东普惠动力科技有限公司法人代表兼总经理,自2013年至今共拥有2项发明专利和8项实用新型专利。其中“基于链式分数阶积分电路模块的0.5阶Lorenz混沌系统电路”发明专利为地源热泵系列工程的控制系统技术,可使地源热泵机组能够高效稳定的运行,节能效果显著,年新增销售额238.7万元。

据悉,省发明创业奖旨在鼓励全社会发明创造,推动“大众创业,万众创新”,奖励各行各业做出突出贡献的发明创业者。此项荣誉的获得,表明我市企事业单位发明创业的积极性正迅速提高,对增强我市科技创新能力起到积极的推动作用。


热门文章