当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集滨州市生物医药企业技术需求的通知

发布时间:2017-03-16       点击量:1174       作者:市科技合作中心

各县(区)科技局、滨州经济技术开发区科技局、高新区科技局、北海经济开发区经发局:

为加快推进我市生物医药企业转型升级和科技创新步伐,更好的了解掌握生物医药企业科技需求、研究方向及科研领域,解决当前企业生产经营过程中的薄弱环节和存在的问题。经研究,拟定于本月下旬组织部分生物医药企业到有关高校、科研院所开展技术项目洽谈对接活动。希望各县(区)科技局积极配合,认真做好辖区内生物医药企业的筛选,摸清有关企业基本情况,提出切实需要解决的技术问题。

请各县(区)科技局将材料汇集后,于3月24日前以电子版方式报市科技局科技合作中心。

联系人:杨景燕

联系电话:3187020

邮箱:bzhzzx@sina.com

 

附件:滨州市生物医药企业技术合作需求情况表.doc

 

 

 

                           滨州市科学技术局

                                2017年3月16日


热门文章