当前位置: 首页 > 科技动态

市科技局党组理论学习中心组召开“大学习、大调研、大改进”第二次专题研讨暨支撑新旧动能转换务虚会

发布时间:2018-04-16       点击量:866       作者:滨州市科技局

1523851421647057574.jpg


4月15日下午,市科技局党组理论学习中心组召开“大学习、大调研、大改进”第二次专题研讨暨支撑新旧动能转换务虚会,听取大学习、大调研、大改进推进情况汇报,围绕支撑乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程开展研讨发言。

会上,各科室、单位汇报了大学习、大调研、大改进推进情况,各中心组成员聚焦“听实话、摸实情、办实事、求实效”,对照调研中初步梳理出来的困难和问题,深入分析原因,研究提出解决问题的真举实措。同时,结合收看全市“实施乡村振兴战略”专题报告会,聚焦以科技支撑新旧动能转换重大工程,各中心组成员、各科室单位负责同志进行了热烈讨论,分析把握自身优势、找准摸清短板弱项,进一步明确了努力方向和工作目标。

这次会议,既是一次理论研讨会,又是一次工作务虚会,为开展好“大学习、大调研、大改进”、实施乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程三项重点工作明晰了路线图、时间表、任务书。下一步,市科技局将把工作重心放到改进措施落实上,本着不等不靠、即知即改、立行立改原则,对共性、个性问题区别对待,逐一制定整改措施,推动各项工作“争一流、上水平”。


热门文章