当前位置: 首页 > 公示公告

关于提报企业技术需求的通知

发布时间:2018-03-13

各县(区)科技局、经信(发)局:

    为加快实施创新驱动发展战略,突出企业的创新主体地位,发挥产学研合作在推动产业升级、企业转型尤其是新旧动能转换中的作用,经研究,决定面向我市所有企业尤其是规模以上工业企业征集技术需求和技术难题。现将有关事项通知如下:

一、征集内容。企业在新产品设计开发、设备更新改造、技术工艺改进等方面遇到的技术需求、技术难题或工业设计需求等。

 二、任务分工。请各县(区)科技局与经信(发)局做好配合,组织相关企业据实填写附件1—《企业技术需求提报表》(每项需求填写一张表格)。科技局负责技术需求的征集和汇总,经信(发)局负责提供重点企业名单。市科技局、经信委将对重点技术需求、难题,组织专家为企业提供技术咨询、技术攻关、技术培训、共同研发、合作开发等服务。

另外,市科技局将根据提报的项目情况,利用滨州市科技文献共享服务平台为企业提供推送相关信息数据服务。

三、报送时间和方式。技术需求提报表经县区汇总后于3月23日前以电子版方式报市科技局科技合作中心和市经信委科技与装备科。

联系电话:市科技局科技合作中心电话: 3187020,邮箱:0543-3187018@163.com;市经信委科技与装备科:2215102,邮箱:jxwjzk@126.com;市科技局科技文献共享服务平台电话:3358772,邮箱:bzqingbaosuo@126.com

 

附件:企业技术需求提报表、汇总表.doc


 

滨州市科学技术局       滨州市经济和信息化委员会     

     2018年3月9              2018年3月9