当前位置: 首页 > 公示公告

关于申报2017年度企业首件授权发明专利资助的通知

发布时间:2018-05-11

各市知识产权局:

根据《山东省知识产权(专利)资金管理办法》(鲁财教〔2017〕29号)有关规定,开展2017年度企业首件授权发明专利资助申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

申报单位应为在山东省境内(不含青岛)登记注册的企业。涉及专利应为以该企业名称登记的首件授权发明专利,专利技术应与企业生产经营业务相关,且具备转化实施价值。专利授权时间为2017年1月1日至2017年12月31日间(以授权公告日为准)。

二、申报程序

(一)由各市局组织本辖区内符合申报条件的企业申报。

(二)各市局初审并汇总后报省知识产权局。

三、申报材料

(一)申报企业填报《山东省专利创造资助资金申报表》(附件1)。

已享受过省专项资金授权发明专利资助的应在表中“已享受省级资助情况”一栏中予以注明。

(二)市知识产权局填报《2017年度山东省企业首件授权发明专利资助项目汇总表》(附件2)。

以上材料按纸件一式2份提交,同时提交电子文档。

四、申报时间和受理单位

各市知识产权局提交申报材料的时间为:2018年5月21日至5月25日。逾期未提交申报材料的视为自愿放弃。

受理单位:规划发展处

联系人:王海峰

电子信箱:wanghf@shandong.cn或wlwhf@126.com

 

附件下载.doc

 

                   

      山东省知识产权局

                                2018年5月10日